Как просмотр телевизора может влиять на то, что ест ваш ребенок?

Многие дети проводят довольно много времени перед телевизором и научно-исследовательскими шоу. Они легко побуждают их выбирать продукты, которые они видят в рекламе. Некоторые из них, показанные в коммерческих роликах, не несут никакой пользы. Многие даже с высоким содержанием твердых жиров, сахара, натрия и / или калорий, и детям часто не хватает витаминов, минералов и пищевых волокон.

Каждый день во время просмотра телевизора дети обычно видят от 10 до 13 объявлений, рекламирующих тот или иной вид еды или напитка. И более девяноста процентов этих роликов содержат большое количество ингредиентов, которые рекомендуется ограничивать для детей.

Как вы можете адаптировать телевизионные передачи способствовать здоровому питанию?

Избегайте просмотра телевизора во время еды

Всей семьей возьмите за правило не включать телевизор (или использовать другие электронные устройства) во время еды или перекуса. Регулярное совместное питание без отвлекающих факторов также дает возможность пропагандировать здоровое питание и семейные отношения.

Смотрите детские программы без рекламы.

Подумайте о покупке или аренде DVD-дисков для детей или записывающих программ, чтобы ограничить просмотр рекламных роликов.

Проведите время вместе, узнавая все новое о еде.

Попробуйте вырастить сад, посетить фермерский рынок или прогуляться по разделу продуктов в магазине. Детей старшего возраста можно научить, как правильно считывать составы этикеток, тем самым приучая к покупке более здоровой пищи.

Пусть ваши дети помогают на кухне.

У маленьких детей, как у любознательных личностей, всегда есть стремление учиться и искреннее желание помочь. Это прекрасное время для обучения личной гигиене, такой как мытье рук перед обработкой продуктов питания, а так же накрытие на стол.

Установите ограничения вокруг времени проведенного у экрана.

Дети всех возрастов проводят много времени перед телевизором и другими электронными устройствами. Хотя часть этого включает образовательные мероприятия, все еще существует обеспокоенность по поводу того, как это может повлиять на их здоровье и развитие. Американская академия педиатрии рекомендует не более одного часа в день для детей от 2 до 5 лет и составить семейный медиаплан для детей школьного возраста.

Будьте примером для подражания.

Дети так много учатся, просто наблюдая за другими. Как родитель, выбор более здоровой пищи и напитков при ограничении использования электронных устройств может помочь укрепить привычки, которые вы пытаетесь развить у своих детей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашим детским садом?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...